Кусочек Бабьего лета

Кусочек Бабьего лета

Мы урвали двухдневный кусок
настоящего Бабьего лета.
Я с надеждой смотрю на Восток,
вдруг мелькнет солнце лучиком света.
И на Юге его не видать.
Небо давит свинцовым цветом.
С грустью чувствую, надо сказать: -
"До свидания, Бабье лето"!


Рецензии