Эммануэль Макрон

С одной стороны, он хочет с Путиным дружить,
С другой - сторонник жёстких глупых санкций.
Своё лицо при этом хочет сохранить,
Но правят всё равно американцы.

Изображение из открытых источников.


Рецензии