Я живу

Хочу свести я счёты с горем.

Достаточно с меня потерь.

Пусть отсияли мои зори,

Но завтра будет светлый день.

И он начнётся добрым утром.

Проснусь и вспомню о тебе.

И станет радостно на сердце,

Что это есть в моей судьбе.

Хоть счастья сказка очень зыбка,

И потерять её могу,

Всё, что дано, приму с улыбкой.

Ведь главное, что я живу.


Рецензии