Мы идём с тобой по городу в толпе прохожих

Брожу по городу в толпе прохожих
И где-то ты идёшь на встречу мне.
Я одинок, ты тоже одинокая.
Нас двое одиноких в  мире этом.

Почему судьба нас не свела
И мы идём с тобой  по городу.
В толпе прохожих.
Два одиноких в этом мире существа.

Куда дороги наши нас с тобою  приведут.
Возможно где-то в переулках городских.
Дороги наши разойдутся.
И каждый пойдёт своим  путем.

А может быть дороги наши в одну сойдутся
И вместе мы с тобой пойдём.
Путём который судьбой дарован нам .
И души наши  обретут покой.

По жизни рядышком пойдём с тобой.
Одной дорогой, одним путем.
Твоя рука в моей руке
И путь один у нас с тобой, путь жизни нашей.

10.10.2022 года

Фото из инета


Рецензии