***

Ни один запойный алкоголик
Не желает признавать, что болен,
Но он не в силах отказаться пить,
Здраво мыслить, здраво говорить...

Мозг нацизмом опьянённый тоже
Признавать себя больным не может,
Но ведя себя неадекватно,
Всё вокруг уничтожает безвозвратно.

Только от больного психопата
Всех людей держать подальше надо...

05.03.22.


Рецензии