Великому героическому сталину стальному иосифу

СТАЛИН ТЫ ВМЕСТЕ С ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ БОРЕШЬСЯ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!


Рецензии