Когда богатая российская элита...

Когда богатая российская элита
Начнёт серьёзно финансировать войну,
Не вывозить валюту тайно и открыто,
То я прощу частично ей её вину.

А кто пытается разбогатеть и ныне,
Не отдавая средств для фронта, для побед -
Пусть катит "за бугор" - народ его отринет,
На эгоистах "не сошелся клином свет"!


Рецензии