Акростих по нраву эле вкус вермишели

По нраву Эле вкус вермишели:
Обязательно "АЛЕКСАНДРУ И СОФЬЮ" купит Эля!
Направляется она домой после рабочего дня,
Растерянно мелочью в кармане звеня.
Австрийские сапожки она приобрела -
Все денежки извела!...
У неё бюджет по швам трещит!
Эля, однако, не хандрит!
Лицо её улыбкой сияет:
Ей "АЛЕКСАНДРА И СОФЬЯ" помогает!
Вермишель отличная! Доступная цена!
Калорийна вермишель, вкусна, сытнА!
Уверенно Эля в магазин шагает
Стеклянная витрина вермишель представляет:
Вермишель СО ВКУСОМ КУРИЦЫ - ЖЁЛТЫЙ термолоточек -
Ей нравится очень!...
Розовая упаковка ярко - чинно
Манит вермишелью СО ВКУСОМ СВИНИНЫ!
И ОРАНЖЕВАЯ упаковка достойна добрых слов:
Шикарна вермишель СО ВКУСОМ КУРИЦЫ И ГРИБОВ!
Есть в наличие ассортимент богатый!
Ликующая Эля вермишели рада!
И вермишель для Эли - земная отрада!


Рецензии
Редко баранины падает кус,
Рис же прекрасен,люблю его вкус,
Сапогам что пошил мне старый скорняк,
Завидует злой богатый урус.
__________________

Урус(тюркс.)-искаженное от слова ,,русский,,так раньше татары и жители Кавказа именовали русских

***

С уважением

Лейба Тигров   04.11.2022 12:20     Заявить о нарушении
благодарю вас...

Татьяна Теплинская   04.11.2022 13:18   Заявить о нарушении