Надымская осень

Надымская осень

Мне надымская осень,
с Бабьим летом игривым,
душу радует очень,
с ней я, в общем, счастливый.
Разноцветье лесов
и болотистость тундры,
с изобилием грибов,
заставляют быть мудрым.
Плавно мысли текут
о красе и о вечности...
Ну, а люди живут
здесь с налётом сердечности.


Рецензии