Что есть Война...

Что есть война, кромешный Ад.
Что есть война пот, кровь, увечья.
Где голосом служит автомат.
Где человек теряет свое обличия .

Натру лицо в зелёный цвет,
проверю наличия боекомплекта.
На выдохе, сделаю в перёд шаг.
И выполню задачу, посмертно.

Нам всем чудесный сниться сон.
И солнце радует своим восходом.
Но мир так хрупок,болен он.
Сойтись-бы миром, под небосводом.

Поговорить за мир а не стрелять.
Захлопнуть в ящик свой автомат.
Беречь в душе покой, мир укреплять.
И помнить война кромешный ад.

10/10/2022


Рецензии