У всех у нас своя судьба!

ИЛИ  МОЯ  ОДА  ЦИФРЕ  ТРИ
Вместо эпиграфа
               УСТОЙЧМВАЯ  КОНСТРУКЦИЯ
               Треугольник – три ноги
               Под названием ТРЕНОГА
               ГДЕ в названье цифра ТРИ
               В геодезии подмога

               Запад, ПОЛЮС и Восток
               Три «державы» на Планете
               Треугольник это Бог
               Три ЛИЧИНЫ в Белом Свете

Три океана разделили
наш общий континент ЗЕМЛИ
А  РУСЬ при этом научили
бороться за края СВОИ...

Восток и Запад – две культуры
А  Запад БОГОМ стать решил
за счёт своей «ЛИТЕРАТУРЫ»
НО  РУСЬ  - Страну не покорил!!

На Русь напали Крестоносцы
Потом Мазепа и Француз,
а третьим Гитлер + Европа
Но не по ним российский груз

Зачем завидуем друг – другу?!
У всех людей  СВОЯ  СУДЬБА
Где важно ВСЕМ найти супругу
И с ней остаться НАВСЕГДА


Рецензии