Больше века схожу с ума

Больше века схожу с ума,
закрывая с закатом ставни,
собираю из букв слова
из согласных частей и гласных.

Кто то там, в моей голове,
не давая покоя ночью
заставляет писать во сне,
словно это нельзя отсрочить.

Непонятно зачем ему
рассыпать предо мною перлы,
что лежали вчера в углу
занесенные серым пеплом.

Утром сразу иду к столу
и ломаю перо о смыслы.
Капли чёрные по листу
кем то данные свыше мысли


Рецензии