Солнце светилось...

Солнце светилось,
Слепило глаза.
Видимость стала
Лучше сейчас.
Можно ль, понять
Оценив обстановку?
Лист на деревьях
Красится снова,
Ища подходящий
Оттенок прекрасный.
Наряд золотой,
Лучшим представился.

Время пришло,
Посмотреть
На творение.
Как у природы,
Решается дело.
Эта задача,
В поисках таинства,
Соприкасаясь,
К чему-то
Прекрасному.

Надобность, всё же
Необходима,
Так приобщаться,
К хорошему в мире.
Сопровождая
Время вчерашнее,
До самой разлуки,
Листья теряя.

А оставляя,
Много хорошего,
В Добром сопутствии,
Дальней дороги.
Освобождаясь
От не нужного плена,
Сбросив с себя,
Груз тяжеленный.

Лучше становится,
От листопада.
Что-то меняется,
В Жизни у каждого.
Каждый по-своему,
Видит такое,
Это намёк,
На Мудрые свойства.
Также с себя,
Грехи с себя сбросить,
И расцвести,
Как буд то Весною!

       10.10.22


Рецензии