Письмо с войны

Здравствуй, любимая!
Здравствуй, родная!
Все у меня зашибись!
Перекрестись, мои письма читая
И за меня помолись!

Мы здесь сегодня стреляли немного
Боеголовками, бля!
Ихние боги им не помогут
Дали нацменам огня!

И в остальном все такая же проза,
Ты там себя береги!
Встретимся скоро, у нашей березы,
Той, что стоит у реки

Помни, любимая, помни, родная!
Все у меня зашибись!
Перекрестись, мои письма читая
И за меня помолись!


Рецензии