Картина болезни

Рисунок Бильжо

 ИНЫЕ РЕБЯТА.,
НУ, ПРОСТО СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ ВЫПАДАТЬ В ОСАДОК.,
СПИТ.?
НЕТ, С П И Д !
СИНДРОМ ПРИОБРЕТЁННОГО ИММУНО ДЕФИЦИТА!
ГДЕ,
 "СИНДРОМ", - КАРТИНА БОЛЕЗНИ,
    "ИММУНО", - НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ,
               А "ДЕФИЦИТ", - НЕДОСТАТОК!


ГОЛОВА? НЕТ,  ГЛАВА!
И СОМНИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ,
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ
УПАКОВЫВАТЬ В БОЛЬШИЕ СЛОВА!

СОЛНЦЕ?
НЕТ,
ХАОС.,СТАВШИЙ ПОРЯДКОМ
И ПОРЯДОК СТАВШИЙ ХАОСОМ!

ЛУНА?
НЕТ, МОРАЛЬ И ДЕМАГОГИЯ!
ОСНОВАННАЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ
              И ДРУГИХ "ЛОГИЧЕСКИХ ОШИБКАХ",
НА ИНСТРУМЕНТАХ  НАСИЛИЯ, НА РЕПРЕССИЯХ, НА ПЫТКАХ!


Рецензии