Моя печаль

Он боль моя, моя награда,
Душа и вечный огонек.               
Его любовь- моя услада,
Моя любовь- его урок.
Нас забросает листопадом,
Нас покидают в города.
А большего, чем быть единым
Мы и не вспомним никогда.
Одно мгновение, второе,
Заглушат ночи чередой.
Внутри останется родное,
Сегодня будет, завтра не со мной.
Такой немой становится дорога
Все, по которой мы с тобой идем.
И связана с тобой немногим,
Осколком сердца и весенним днем…
Расой опоена тобою,
Привороженная тоской.
Останешься ты не со мною,
И я останусь не с тобой.
               
10.07.06.


Рецензии