Мешок

Разукрасил дед Мороз
Ветки елок и берез,
В платья белые одел,
Рядом отдохнуть присел.

Долго вез большой мешок
Бородатый старичок,
Ничего не потерял,
А на празднике достал...

И машину, и насос,
Мячик, куклу, паровоз,
Шар воздушный, домино,
Самолет и эскимо.

Мандарины и пирог,
Ананас, рюкзак, платок,
Килограмма три конфет,
А родителям - монет.

Не забыл и про зверят, -
Пусть смеются, не грустят.
Каждому - сюрприз, зато
Не обидится никто.

Не останусь я в долгу,
Деда удивить смогу.
Расскажу ему стишок!
Развяжи-ка свой мешок!

10.10.2022.


Рецензии
Мешок безразмерный, примерно с Арбат ,
Нам нужен для новогодних ребят ...
С улыбкой Геннадий

Ирбитский-Ницинский   10.10.2022 12:31     Заявить о нарушении
И такой найдется...)))
Спасибо!

Ольга Дорохина-Карасева   10.10.2022 13:30   Заявить о нарушении