Вдруг потоп

Россиян в своей основе,
Возмущает яхт размер.
Тех, что строит Абрамович
И Усманов Алишер.

"Нахрена вот им такое?
(Спросит русский человек)
Это ж больше, чем у Ноя
Приснопамятный Ковчег!"

Ну, а может, это важно,
И прервётся жизни нить,
Коль Ковчег пятиэтажный
Быстро в море не спустить?

Может, праведники оба,
А работают вовсю,
Чтобы в случае потопа,
Было типа дежа вю...


Рецензии