О нашей медицине

О нашей медицине

Странная медицина? –
бесплатная, да.
Как не родного сына
встречают порой, не беда.
Но. Эти же самые медики
в клиниках платных - Врачи.
Оближут тебя,  "бедненького",
как сладкий калач из печи.
Так что, грешить не стоит –
есть медицина, есть.
Ведают, что и как стоит.
За это хвала им, и честь.


Рецензии