Кристальный Ум, Большое Сердце

                Себя Злым Зло Не Признает.
«Ты» виноват, тебе не в кайф,
Не любишь быть ты виноватым,
И твоя долбаная лайф
С окладом параличной ваты
Поёт тебе: винить меня,
И в гневе праведном злословить –
Да, это – тщетная х..ня,
Себя злым не признает зло Ведь!

          Нет, Не Могу Я Пожелать, Упырь, Тебе Спокойной Ночи…
Нет, не Могу я Пожелать,
Упырь, «тебе» Спокойной Ночи,
И Утра Доброго Желать –
Серпом по Яйцам, нету Мочи!
В Глазах моих ты видишь смерть,
Судьбы худой кольцо всё уже –
И Всё Мрачнее Неба Твердь
В Молчаньи о негодном муже!

                Баста!
«Ты» мнишь, сэнсэй, намазать можешь что меня,
Как булку, лести лживой тошнотворным маслом –
Беги Ж, во всех грехах меня своих виня,
Свет, оборвалось, на Хер, представленье, Баста!

                Жди Теперь, и Не Надейся!
Да, конкретно дал «ты» маху,
Промычав «идите на х..» –
Жди теперь, и не надейся,
Есть Возмездье за злодейство:
Под колёса, Иль взорвёшься,
Ныть поздняк, куда Ж ты рвёшься,
С крыши падай, Аль стреляйся –
Всё тщета, не удивляйся,
Но вкуси лихого страху,
Да, конкретно дал ты маху!

                Кристальный Ум, Большое Сердце…
Кристальный Ум, Большое Сердце,
И Скор Он, как огонь лесной,
В Ладони – Ключ от Древней Дверцы,
И Веет в Мир Уже Весной!


Рецензии