рано или поздно

Все не выплаканные слёзы
Рано или поздно станут неврозами,
И твои белые розы не станут взрослыми

Пока твои ссадины не станут шрамами
И ты, весь печальный и израненный,
Не скажешь спасибо всем этим знаниям:
Спасибо за этот шрам и до свидания!

Все недосказанные «люблю» я не унесу,
Они рано или поздно падают в пропасти.
Их никогда не доставят по адресу
Они улетают с бешенной скоростью

Все не сказанные «прости»
Рано или поздно превращаются в камни
Куда они летят на дно или в тебя
От них не скрыться за руками

Они якорями…они триггерят и шатают
Он об этом никогда не узнаёт
И ты его никогда не узнаешь

Все не сказанные «хочу»
Всегда убираются в ящик
Тот что за мечтой слетать в космос и стать лучшим
Все настоящее на потом
А то что важно - уходящее
Хотя говорят, что твоё от тебя не уйдёт
Но только кто то все равно перед тобой , продолжает идти вперёд


Все не сделанные «успею»
Завтра, потом, сейчас не время
Обязательно сделает кто то
Кто умеет ценить мгновенье
И тот кто ценит свою свободу

Кто не оправдывает лень ожиданиями
И не говорит, про волю судеб
Но ……
Моложе чем сегодня мы уже не будем 

25.10.21г.  23:51


Рецензии