Наверху

Звёздочка с луной,
  Облако  с водой,
 Мир там неземной,
  Радостный, живой!
  Листья на траве
  Жёлтые -
в покой..
  Осень во главе
  Улицы  пустой.
  Краше нет листвы!
  Видеть листопад
 Небом, что живым
  Выброшен наряд.
  Облако ушло,
  Звёздочка горит.
  Спит моё село ...
  Даль меня манит...
 Октябрь 2022.


Рецензии