Телефон Она

Как жило наше естество…
Без телефона иль смартфона?
Мобильник - наше божество,
Мы без него…как вне закона!

Мечтать могла я без WhatsAppa…
С подругой что-то обсудить?
Искать одежду…будто по этапу,
По магазинам с ней бродить?

За то сегодня - это наши будни.
И вариантов…жизнь как улучшать?
Еду домой, не выходя из кухни,
Могу мобилой не вставая заказать!

Подумаешь! Потратила я время…
Ну, обсудили с Светкой телеса,
Мужицкое, мы перетёрли «племя»!
Я поболтала с ней лишь два часа…

Продолжение следует…


Рецензии