Старый Пердун

Меня вчера, на весь вагон
Назвали старым пердуном
Вы спросите, а повод был?
Блондинке место уступил
Старуха, моих лет, что с краю
Думала, что я ей уступаю
Уже прям ринулась на место
А тут блондинка раз и влезла
И эта старая карга, прям зыркнула так на меня
И громко так, на весь вагон
Назвала старым пердуном
Вот мужики коль не хотите вы старыми быть пердунами
Не уступайте вы места блондинкам, спокойненько сидите сами….


Рецензии