Богиня Красоты -Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________

 ТРЕК 2022Г

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/10/10/3259

****************LK

Урок жесток .Не любишь говорила
Любовь в богатстве  уверяла  ты
Я отомстил. На "деньгах"..ведь женила
Всё зло в тебе - Богиня красоты
Твердила,жизнь друзей не выбирает
Прогулки наши - это дружбы знак
Играла ты..азартно,как играет...
Впервые юный блогер иль простак!



Припев:
      
Бежишь  ночи ,от чувства ,как волчица
Ведь  удалось нам  судьбы погубить
Всё  кончено ,но трудно с тем  смерится
И мне любовь твою .. не  позабыть!




Свою любовь,в стихах,ты растворила
Мужчина  в них лишь (брюки- рукава)
О нашей жизни трезво говорила...
Что в роскоши-любовь всегда права
Их слушал я..в осеннем полумраке
Впитал  "творенья"  глупые твои
С собой боялась ,как девчонка в драке
Любовь(признанья) растоптав мои



Припев:
      
Бежишь  ночи ,от чувства ,как волчица
Ведь  удалось нам  судьбы погубить
Всё  кончено ,но трудно с тем  смерится
И мне любовь твою .. не  позабыть!


Рецензии