Надоело

Надоело

Рвануть пора куда ни будь,
тоску зелёную развеять?
По-силам, ничего не делать.
Да, перебьюсь я как ни будь.
А, впрочем нет! Алтай манит,
И Белокуриха ждёт встречи...
А сердце радостно стучит –
ещё не вечер...


Рецензии