Ну вот

                Предупреждён - вооружён.




Свет - всё.
Продолжение следует: мосты, транспорт, центры снабжения и логистики.
Киев.
Львов - уничтожена база Иностранного Легиона.
Запорожье - уничтожена диверсионная группа НАТО.
Одессе приготовиться.

Переговоры?
Если официальные переговоры состоятся, то они будут проводиться
без участия представителей Украины и, вероятно, и Польши.
С Польшей Россия разговаривать не хочет вообще.
Все переговоры будут проводиться только на условиях России.

Крымский Мост - ошибка.
***

Информация получена от Hyperborea, Telegram


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.