И снова смерть дала отсрочку...

***
И снова смерть дала отсрочку,
Дала осечку.
Кому черкнуть за это строчку,
Поставить свечку?
Не растранжирить бы подарок,
Не разбазарить.
А белый свет до боли ярок
И лучезарен.


Рецензии