Мне так смешно, но я серьёзен

Мне так смешно,но я серьёзен
И поздно мне менять свой лик,
К себе бывал порою грозен
Казнил себя за свой язык.

Поведал многое бумаге
Излил дыхание души,
Случалось кто со мной в разладе
Пытались уличить во лжи.

Всё это блеф, его же мука
Всплеск зла что прёт из глубины,
Им правит мерзкая старуха
Ей стряпать некогда блины.


Рецензии