Песня о любви...

             ПЕСНЯ О ЛЮБВИ!..

Девочка с кривыми ногами,
Смотрит на меня косыми глазами!
Просит чего-то, хочет любви,
Внутренний голос кричит мне – беги!
Ее волосатые руки, Ее волосатые ноги,
Ее волосатые руки, Ее волосатые ноги….
Если вдруг тебе приснится,
И когда ты вдруг проснешься,
Будешь думать, будешь верить,
Что она уж не вернется! –
Рыжая дура!
Рыжая дура!
Девочка с толстыми губами,
Смотрит на меня косыми глазами!
Руки-лопаты тянет ко мне, -
Пошла прочь от сюда, кричу я во сне!
Ее волосатые руки, Ее волосатые ноги,
Ее волосатые руки, Ее волосатые ноги….
Если вдруг тебе приснится,
И когда ты вдруг проснешься,
Будешь думать, будешь верить,
Что она уж не вернется! –
Рыжая дура!
Рыжая дура!


Рецензии