Предатели

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРЕДАТЕЛИ.

Давно пора всю раду уничтожить
Вместе с зеленой суммашедшей рожей
Перебрал бешенный урод наркотиков
Атом мерещится этому безбожнику.

Дождались тяжёлых вооружений
Теперь пошли уроды в наступление
Начнут уничтожать солдат и население
Наши чины опять сидят при исполнении.

Получая награды за кабинетное сидение
Какой дурак их представляет к награждению
Позорят, Президента вводя в заблуждение
Он то, надеется и всем им доверяет и верит.

А, надо убеждаться и проверять, не честных
Оставшихся после,  Ельцинских правлений
Привыкших воровать, в безнаказанности, уверены
И не боятся, продолжают идти к измене.

Не давая побеждать фашистов и нацистов бендер
Всячески препятствуя и защищая их, уничтожая
Украинский народ, разрушая города всюду и везде
Запрещая нашим войскам развивать наступления.

Такая мощь, такая сила, гроза и слава непобедимая
А, какую-то Украину, не может поставить, на место
На своей земле в своём государстве, стыдобина
Взорвали мост, охраняемый никчёмной бестией.

Всё большое начинается с малого предательства
Которое, непосредственно в больших чинах живёт
Как в Америке, все провалы с главы Байдена
Старого безумца потерявшего над собой контроль.


Рецензии