Бунт опиши картинку

Подняла посуда бунт,
Поварихи снедь крадут.
Не докладывают масла,
Не пойми какая масса.
И картошечка с гнильцой,
Несут хорошую домой.
Командир кастрюль решил,
Не хватает больше сил.
Поварих своих накажем,
Участковому расскажем.
Приструнит пускай он их,
Не обманывай своих.


Рецензии