Пастораль сияет

Пастораль сияет
Приглушённо. Путь
Многих вызволяет
Из беды. Поют

Инструменты Бога,
Чтобы долго жить.
Светлая дорога
Примиряет нить

И ткача живого.
Светом мир богат.
Музыке и слову
Повелитель рад.

(А.Г.Шнитке "Сюита в старинном стиле")
04 октября 2022г.


Рецензии