Путь

Ты запер сердце на замок
И выкинул ключи от Рая,
А мне ключей не надо,
Я нежно ноты подбираю.

Нить распутает клубок,
В петлях спиц играя.
Покажет путь Богиня Лада,
Тайный кон любви познаю.

Приходит к нам в судьбу игрок,
Показывая жизненный урок,
Преграды-страхи убирая,
Любовь, гармонию и мир вселяя.

#АннаКирпичникова


Рецензии