Сборная солянка...

Поэзия как сборная солянка!
Мы главное берём из жизни суть!
А в голове,такая,перебранка...
Ух... получилось,вроде бы не муть!

На вкус приятно,очень мило сердцу,
Всего в достатке,больше не соли!
Ещё добавлю капельку я перца...
Ты,всех на знатно пиршество зови!


Рецензии