Важный кот, Сёмка!!!

Познакомлю вас с котом — важным и красивым!!! А зовут его Семён!!! Очень кот счастливый!!! На него как погляжу — барин, право слово…  Нет, скорее он — барон, уточню немного!!! Этим прозвищем не зря, прозвала  Семёна!!!  Так верны мои слова, Он Барон, весомый!!! Сёмкой -ласково зовёт, милая хозяйка!!! Кот походкой так  идёт…  будто  бы, зазнайка!!! Цену знает он себе, вид его культурный, обаятелен вполне, Сёмка — кот гламурный!!! И живёт в квартире он у моей подруги.. Ох, вальяжен  так, Барон… В чём его заслуги?!! В том что он — любимый кот, для своей хозяйки!!! Ей роднее Сёмки нет, хоть он и зазнайка!!! Дорогой, любимый кот, золотой и классный!!! Он воспитан, не дерёт - мебель.., нет соблазна!!! Есть у Сёмки свой диван, хоть хозяйкин всё же… Распластается на нём, мало что тревожит… Он как барин, нет — барон, спит в таком комфорте!!! Сон спокойный, спит как ,  «слон»,  Сёмку не тревожьте!!! Кот изволил отдыхать…,  право в том, Барона… Разве можно возражать -  главная персона!!! И хозяйка бережёт, его сон лелеет!!! «Пусть мурлыка отдохнёт» — ласково жалеет!!! Для кота всегда найдёт время и минуты… Разных вкусностей даёт — «Сёмочка, покушай!!!». Ну, а котик ещё тот… Знает, понимает…  В ласке он, в любви живёт… всё ему хватает!!! Есть квартира, есть уют… В ней тепло, шикарно…. Стены комнат создают - сказочное царство!!! «Словно где-то я в раю и живу балдею!!! Повезло мне, признаю!!! Удачна лотерея!!!» — рассуждает видно так ,наш Барон, гламурный… Он счастливчик, как-никак, и к тому же умный!!! Он забавный, озорной, Сёмка — стильный клёвый!!! Он не барин там простой… Он — Барон весомый!!! И на фото посмотрев, как не согласиться?!! Строгий , важный , будто шеф…  Что тут мелочиться….?!! Мне хозяйка иногда присылает фото, как стихи не написать?!! Сёмка ….- это что-то!!!! Прозвала его Барон, а сначала — Барин…  Много разных есть имён…… Все с любовью дарим… Для гламурного кота, такие вот признанья!!! Им с хозяйкой пожелаю — счастья, процветанья!!! Строки будущих стихов котику найдутся, рифмы самых нежных слов, Сёмке, подберутся….


Рецензии
Натали!
Прекрасное стихотворение,Вы посвятили, одному из "братьев наших меньших".

Говорят,Всевышний создал кошек, чтобы проверить у нас милосердие.

Стихотворение очень понравилось.
С уважением! Лев.

Лев Баскин   23.10.2022 01:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Лев за отзыв на стихотворение. Да, я соглашусь, что наши хвостатики наполняют сердца добротой. На них посмотришь и думаешь, что они тебя прекрасно понимают, только вот сказать не могут.. Уходя на работу без них скучаешь, ждёшь время когда вернёшься домой, чтобы приласкать и по-своему пообщаться.. Ещё раз, спасибо!!! С благодарностью к Вам!!!

Наталия Наталия Балашов   23.10.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.