С чем не смирится никогда...

***
С чем не смирится никогда
Разумное творенье,
Из рук Твоих приму как дар,
В ответ воздав благодаренье.
Не поседею оттого,
Что недостойна рая.
Регулировщик-постовой -
Твоё решенье выбираю.


Рецензии