Из Википедии...

Из Википедии известно,
Любовь - стремление к кому-то.
Причём не просто на минуту,
Привязанности нить длинна.

Эмоции, поступки, клятвы
Закружат мысли каруселью.
Объект предстанет главной целью
Для доказательств чистых чувств...

Но пролетает время птицей.
И забываются признанья,
В привычку входят обещанья,
Что жизни не увидят свет...


03.01.2022 г


Рецензии