Дорога

Дорога…
Только дорога так успокаивает нервы…
Вот просто едешь, Едешь
И понимаешь, что канешь в какую-то неизвестность.
И вроде бы ты здесь, но тебя нет…

Меня нет, никого нет,
Уплываешь вслед за своими мыслями..
Какими мыслями?
Да не важно!
Ты не можешь это описать.
Тебе хорошо,
Тебе просто хо-ро-шо…

Дорога - это единственное, что тебе никогда не изменит.


Рецензии