последнее

пожалуйста,
хватит мучить от тоски ли от скуки -
да сделай последнее для меня -
выживи в этой чертовой мясорубке!
пожалуйста,
хватит вестей недобрых здесь -
да будь уже счастлив,
черт тебя подери,
ненавижу тебя!
и ты мой видимо крест…

10.10.2022


Рецензии