В мир по-новому

Ниспадает персидская шаль
И ресницы блестят - слёзы счастья.
В мир по-новому - вкусный кефаль,
Он за ужином рядом, желанья...

Пряный вкус новых чувств без оков
И нежнейшие утром объятья.
Вереница приятнейших слов -
В его сердце мои очертанья.


Рецензии