Листья жёлтые

Листья жёлтые несёт холодный ветер,
В осеннем вальсе стремительно кружа.
Собрал он в танце разноцветный веер,
В своих объятьях накрепко держа. 

Частички солнца в листьях существуют,
Запечатлевшись в разности цветов.
В земных пределах красиво образуют,
Жёлто – красный ослепительный покров.


Рецензии