Ненаписанное письмо

Я никогда тебе не напишу,
Не потревожу мыслью или словом,
И даже с двухминутным разговором
Я никогда к тебе не поспешу.

Я в этот миг почти что не дышу.
Прости за взгляд, пронзающий укором.
Три точки... Это вся моя опора.
В руке перо, но им я не вожу.

Я тороплюсь, и всё же не спешу,
Хотя спешить - ужасная привычка.
Воспламеняюсь быстро, точно спичка,
И так же скоро пламя я тушу.

Я никогда себя не погашу.
До тла мосты, но чувства рвутся в выси.
Боюсь сгореть в своих же смелых мыслях,
Поэтому тебе я не пишу.

Я никогда себя не разбужу,
Мы в этом сне всегда с тобою рядом.
Целуемся одним лишь только взглядом.
За эти сны я сам себя стыжу.

Я никогда тебе не напишу.
Эпистолярность - вовсе не мой почерк.
Моя опора - длинный жирный прочерк,
Поэтому я молча ухожу.
#стихи #поэзия #мысли #чувства #письмо #ненаписнноеписьмо #любовь #мечты #сон #невместе #СветланаБодрягина


Рецензии