Я по тебе скучаю

Когда дробью стучит по крыше,
Листья плавно кружат свой вальс,
Небо тушью красит ресницы
И дождем вспоминает нас.

Это я по тебе скучаю,
И скучают со мной дожди,
Даю волю своим печалям,
А причина печалей ты.

Мне не выгнать тебя из мыслей,
Не изгнать из сердечных ран.
Я забвения прошу у выси,
А оно шлёт дождливый спам.

Это я по тебе скучаю,
И скучает со мной пора,
Ветер щедрой рукой бросает
Цвет разлуки на гладь ковра.

Я скучаю с дождями в паре,
Я скучаю в осеннем сне.
И в едином со мной запале
Скука стелется по земле.


Рецензии