Расползается зарево по всюду...

Расползается зарево по всюду.
Твои глаза ещё красивее от него.
Нужно уходить, но всё же с тобою буду.
Никогда ни с кем мне не было так легко.
 
На берегу так тихо. Только волны слышно,
И слабый шелест листьев спокойствие навевает.
Твои губы цвета ранней вишни,
На них закат покорно тает,

А солнце всё уходит ниже,
Оставляя нас со звёздным небом,
И сверчки кричат всё ближе.
Не думал, что смогу любить так слепо.

Хотя всю жизнь об этом ведь мечтал.
Теперь держу мечту свою в руках.
Горит нутро моё, горит внутри напалм,
Ведь счастлив не был так даже во снах.


Рецензии