Очаровательным аристократкам ванессе и лаурите

ВЫ СЛАВНЫЕ РОДНЫЕ СЁСТРЫ МАРКИЗЫ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ И ВАС ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КРАСИВОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ЖДЁТ!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ КРАСОТЫ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ ВЕЛИКОМ СЛАВНОМ МИРЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии