Родные небесные встречи

Родные небесные встречи
Способствуют свету творцов.
Нас мир обнимает за плечи.
Улыбки дроздов и скворцов

Споспешествуют просветленью
И душ любопытных, и тел.
Спешить не старайтесь к забвенью!
Оно не венец, а предел...

04 октября 2022г.


Рецензии