кввА

-  КА??___к-квва-
                Ю!!_____й_йе___Шь..
           - йя_?_
      - ппа_..Ма(!)____леньь_ньку_,,
    ПА_х..Ха-РО____ше.. м_мму,,
..    с_ПаР_рТИ!!____в_внннаму__,,
           ////па-д-СстаВЛЯ!!____ййя....
 ЩьО___ки    МА__мьеНЬь_нькки__
     ФЬььСЕ!__М
        (м_)Па-..рььтНЁ____(р)_
               рры..-ЛИ!!_____тТы
                ..ТИ!!____Н__ннна-мму__"


Ф/п




               
               
      

      


Рецензии