С нуля не просто начинать, я твёрдо знаю

С нуля не просто начинать , я твёрдо знаю
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Да , я за трудностями в очередь стояла ,
Когда Судьба назад с дороги возвращала .
Об придорожные каменья , спотыкалась ,
И извинялась пред Судьбой ... Я извинялась .

С нуля не просто начинать , я твёрдо знаю .
Красиво сказано :" С начала - начинаю ."
А сколько входит в то - "начало" разных сил ?
Один Бог - ведает : на путь - благословил .

И с Божьей помощью , терпения моля ,
Растила - сад , чтоб радость ведала земля .
Очаг затеплила в домашней тишине .
Шепча :" Всё - выдержу!" - берёзке и сосне .

А ,те , меня - беглянку , принимали вновь ,
Даря своё терпенье и свою любовь .

        08 . 01 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121062600728


Рецензии