Вокруг бывает много непотребства...

Вокруг бывает много непотребства:
Тот лжёт безбожно, этот громко льстит,
А у того огромный аппетит
На то, что извращением зовётся,
Не сможет сжечь расчётливости Солнце,
Увы и ах, но Совесть не вернётся
К тому, кто сам себя не победит.


Рецензии